Длинная история с блестящим концом.


novost 20 11 12 104 ноября, Куала-Лумпур, 2001 год… Ей было 17, а ему 18… Оба были молоды и находились в самом начале своего пути. Теперь они - успешные спортсмены, профессионалы, которые уже добились в жизни и в бадминтоне выдающихся высот.

23-11-1Первый номер мирового бадминтона в мужской одиночной категории в будущем, Lee Chong Wei, и его будущая невеста, бадминтонистка Wong Mew Choo, были объединены своею любовью и страстью к игре с воланом именно с того самого момента. Они впервые встретились в 2001 году в лагере национальной сборной по бадминтону в Куала-Лумпуре, когда они оба были просто резервом для малазийской сборной. В то время они мало знали друг друга, и тем более не представляли, как их любовь к игре повлияет на переплетение их судеб, и что их путешествие по жизни пройдёт вместе.

23-11-2"Я знаю Mew Choo с тех пор, когда мы только начинали свой бадминтонный путь. Конечно, были взлеты и падения за последние 11 лет, конечно, были недоразумения, но она всегда была рядом со мной. Она знала, что мне нужно и понравилось мне, даже когда я был никем, и не изменилась…Она ждала меня в течение долгого времени, и я решил, что пришло время жениться на Mew Choo. Мне нравится все качества в ней," – говорил Chong Wei в одном из своих интервью.

Но эти отношения, как и любые другие, не были гладкими: Mew Choo была омрачена распадом в 2009 году, когда пара официально заявила о разрыве своих отношений. На самом деле причина их расхождения не известна, но СМИ предположили, что это было связано с отношениями Lee Chong Wei и спортсменки из Южной Кореи - Hwang Hye-youn. (Chong Wei проходил стажировку в Южной Корее в 2009 году). Но уже через год после разрыва Mew Choo и Lee Chong Wei возобновили свои отношения и от этого они стали только крепче.

23-11-3"Это нормально в отношениях, пройти через трудные времена. Но сейчас я не хочу каких–либо вопросов на эту тему, а тем более, чтобы они повлияли на мою карьеру или наши отношения в будущем", - сказал Lee.

"Насколько я знаю, у Chong Wei не было никакой другой женщины в его жизни, за исключением Mew Choo, хотя и в их отношениях была "пауза ", но дело в прошлом. (На самом деле) Моя мама очень рада и вся семья в восторге от свадьбы, потому что наконец-то Chong Wei и Mew Choo будут объединены после всех этих долгих лет", сказал брат Lee - Lee Chong Hoon.

novost 20 11 12 11Когда Chong Wei, наконец, объявил, что он будет в браке со своей давней подругой, многие из спортсменов не были удивлены. Это было очевидно, ведь несколько месяцев назад Mew Choo была замечена вместе с матерью Lee на лондонской Олимпиаде. Они вместе поддерживали будущего серебряного Олимпийского призера с трибун. Lee Chong Wei хотел, чтобы она присутствовала во время самого важного матча всей его жизни. Это было очередным признаком того, что эта девушка не просто обычная подруга, а очень дорогой для Lee человек.

23-11-4"Это будет первый раз, когда я одену что-нибудь подобное - не привык к такому виду одежды, я предпочитаю что-то попроще", сказал Chong Wei в приближении Большого дня. Он признался, что чувствует себя немного неловко. Когда же у Lee спросили, в каком виде ему больше нравиться видеть Mew Choo: нарядной в свадебном платье, или в футболках и спортивных костюмах, он отметил, что больше ему нравится спортивный стиль своей избранницы, ведь именно такую Mew Choo он выбрал и полюбил в свое время.

О своих планах после свадьбы Lee сказал, что они планировали поехать в свадебное путешествие либо в Новую Зеландию, на Мальдивы, или же в Соединенные Штаты Америки. "Мы, наверное, поедем в свадебное путешествие после турниров. За медовый месяц я буду в долгу перед своей бедующей женой. Но я уверен, что она знает, насколько у меня напряженный график и обязательно поймет ", сказал Chong Wei. Также Lee откровенно добавил, что ему сложно быть романтичным в отношениях, но он будет делать все возможное, чтобы его будущая жена была счастлива. Когда речь зашла о детях, Chong Wei просто ответил: "Конечно, мы хотим детей, но в то же время мы не хотим оказывать давление на самих себя".

chongwei-mewchoo2И вот наконец-то состоялось главное событие, о котором говорил весь мир! Блестящая свадьба двух звёздных бадминтонистов прошла в пятницу, 9 ноября. На торжество было приглашено огромное количество членов правительства Малайзии, послы, местные и международные знаменитости, известные спортсмены. У этой красивой спортивной пары было много поздравлений и приятных слов от 1,5 тыс. человек. Празднование было действительно грандиозным, и теперь они счастливая семья! И мы пожелаем им нескончаемой взаимной любви, понимания и счастья, и ждем героя Малайзии, Ли Чонг Вея, на бадминтонных кортах мира!

novost 20 11 12 8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Материал перевела и дополнила: Дарья Самарчанц

Редактор: Жаркая Елизавета

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фото недели

21034193 1933490350206965 1202961118205878767 n

Летний сбор

Khortica 2017

Именинники месяца

• Шандыбин Анатолий
02.08.2007

• Антамонов Лев

04.08.2009

• Алымов Арсений

05.08.2010

• Чумак Варвара 22.08.2008

• Дмитришин Анастасия

22.08.1995

• Кошечкина Дарья 22.08.2007
• Вамболь Владислава 22.08.2005

ещё

Видео