"Как снимали сериал..."

1-1-2Уважаемые посетители! 

Нашему сайту почти два года. Начинали мы с простого блога новостей, но 5 месяцев назад полностью поменяли его структуру и дизайн. Результат - совершенно новый, добрый, искренний, интересный и красочный бадминтонный сайт. Многое менялось, но только не бесперебойная работа авторского коллектива по написанию, редакции и опубликованию новостей. Не все было гладко, и мы росли вместе с сайтом, учились на своих ошибках, - «постигали азы» журналистики. Уважаемые читатели вряд ли заметили те сложности, через которые прошла наша «креативная группа», ведь мы искренне старались поскорее принести самое интересное, важное! И вот сегодня мы немного «приоткроем завесу», и каждый сможет «окунуться» в мир по ту сторону экрана…

Присоединяйтесь к нам! Созидание – это очень интересно и доступно. Не бойтесь ошибиться! Ведь тот, кто подарил другим созданный им продукт никогда не пожалеет о потраченном времени, силах…! Никогда!
А тех, кто при этом умеет посмеяться над собой – НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ! Присоединяйтесь!

Редакция сайта нашего Клуба представляет Вам новогодний сюрприз – подборку самых оригинальных высказываний, непредсказуемых оборотов и «крылатых выражений», которыми хотели поделиться наши вдохновленные авторы, но строгая «цензура» их браковала.

Все имена и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. Во время "съемок" никто не пострадал.

«Начнем с неинтересного, чего было предостаточно.» - именно так хотел заинтересовать читателей Миша С. в своем первом варианте новости о грандиозном событии – Финале Супер-серии. И мы решили начать с того же.

Как мы уже говорили, умение писать новости приходило со временем, и по-началу сестрой таланта у наших «креативщиков» была краткость.

Влада Л.
Финальный день Ukraine Junior International 2011
«Сегодня прошел финальный день международного турнира Ukraine Junior International 2011.
В женской одиночной категории Дарья Самарчанц проиграла в финале Виктории Гуще (21-19;10-21;8-21). Но в женском парном разряде Дарья вместе с Анастасией Дмитришин обыграли россиянок Дарью Серебрякову и Анастасию Кут (21-18;21-11). Подводя итоги следует добавить, что оба наши микста попали в 4 и разделили между собой 3 место. Конечно это не самый высокий результат, но ребята старались и в будущем это принесет результат!»

1-1-5Но со временем главной задачей наших авторов стало удивить читателей. Прежде всего, они старались передать весь накал страстей, который присутствовал на корте и вообще весь размах событий.

Аня М. (20 мая 2012)
«Сегодня в СШ № 150 прошел долгожданный Супер-Финал Клубной Лиги! Очень много людей пришли посмотреть на сегодняшние игры. Пришли родители не только принимавших участие в Супер-Финале ребят, но и старшие ребята, и родители, и друзья других игроков! …
…Последней стала финальная встреча между Александром Мазниченко и Даной Гриненко. Ни один из них не хотел отпускать победу и поэтому игра было очень плотной. Каждый розыгрыш был напряженным, но Дана показала более стабильную игру и выиграла первую партию на 17. Вторая партия была такой же напряженной. Александр не собирался просто так отдавать победу. Особенно напряженной была концовка встречи, но Дана смогла продержать нужное состояние до конца, выиграв вторую партию на 18.»

При этом оказалось, что бадминтон – не только напряженная, но и жестокая игра…

Аня М. (9 сентября 2012)
«В четверг в г. Винница начались встречи личного Чемпионата Украины среди юношей и девушек 19995 г.р… В первой партии Марина и Владик цеплялись за соперников зубами, но во второй немного разуверились в себе… Позже в полуфинальной встрече Михаил взял реванш у Максима Косована, буквально «размазав» соперника – 21-13;21-12…»

Даша С. (22 декабря 2012)
Абсолютная победа в мужской одиночной категории на Turkiye International 2012
«Совсем недавно, а точнее прямо сегодня в одном из крупнейших городов Турции, в Стамбуле состоялись финальные игры турнира Turkiye International 2012 с призовым фондом 5 000 $.
Нам всем очень приятно осознавать, что финалистом в мужской одиночной категории стал представитель нашей команды и нашего клуба – Дмитрий Завадский…
…Дмитрий выходил каждый раз на площадку, и ощущение было, что он ломает своих соперников об колено, в прямом смысле этих слов…»

1-1-4Но наши спортсмены всегда в глазах авторов были самыми лучшими и безгрешными. Иногда, конечно, что-то не ладилось, но не они же виноваты!

Кирилл Н. (26 августа 2012)
Ramenskoe Junior Tournament 2012 (день третий)
«… Первую партию наш Андрей до перехода владел инициативой, но после его соперник добавил, а он не смог. В итоге проиграл первую партию 21-16. Во второй, что-то не заладилось с самого начала. По ходу Андрей пытался переломить игру в свою пользу, но видимо ему не хватило сил…»

Кирилл Н. (11 ноября 2012)
Финалы на Кубке Украины
«…Очень зрелищным оказался мужской парный финал. В нём Виталик с Колей сражались против Валерия Атращенкова и Геннадия Натарова. Первая партия была неудачной. Наши ребята не нашли свою игру, отыграли всё вверх. Но видимо это и была их задумка. Вторую они начали как гром – активно и в атаке. В итоге те чуть-чуть по сопротивлялись и проиграли вторую партию. В третьей как-то странно опять перестали активно давить и их соперники опять воспряли. Проиграли перерыв, но после него как подзарядились и начали потихоньку догонять. Но отрыв был великоват…»

И вообще всегда авторский коллектив сайта верил в самые лучшие выступления наших спортсменов и искренне желал им удачи:

Аня М. (28 августа 2011)
Ukraine Junior International 2011
«…И хотя наши миксты, Сергей,Дмитришин и Лачков, Самарчанц, расставляются в таблице первыми и вторыми,их путь к финалу не будет легким. Удачи нашим ребятам!»

Аня М. (15 мая 2012)

Результаты Чемпионата Украины в Одессе
«С 8-го по 11-ое мая Одессе проходил Чемпионат Украины среди юношей и девушек 1996 года рождения и младше…
…К сожалению, в основную сетку попал только Даниил Бобро, но, тем не менее, все мальчики показали очень хорошую игру!...
…К сожалению, Рита и Лиза проиграли первую игру, хотя обе показали отличную игру…
…На этом Чемпионате все показали классную игру и умения бороться до конца! Но мы думаем, что скоро мы достигнем еще лучших результатов!»

Аня М. (9 ноября 2012)
«Вчера, 8 ноября, в спортзале ШВСМ начались соревнования по бадминтону "Кубок Украины"…
…Вчера проходили первые встречи в одиночной категории. В целом все ребята выступили хорошо. Свое выступление в одиночной категории закончили Андрей Лачков,Михаил Сергей, Влада Лесная,Марина Ильинская, Аня Михальков и Владислав Трегубенко.Все остальные ребята успешно двигались вперед…»

Но и себя любить и хвалить тоже нужно…

Влада Л. (31 октября 2011)
«С 27.11 по 30.11 в НТУ ХПИ прошел традиционный для нашего клуба турнир "Слобажанская Осень 2011"… Многие из нас принимали участие в организации, за что отдельная благодарность…»

Но надо смотреть правде в глаза, поэтому иногда не удавалось избежать разочарований.

Кирилл Н. (23 января 2012)
Книга от чемпиона
«Рискни быть чемпионом» - это название автобиографической книги от первой ракетки мира, малазийца – Lee Chong Wei… Книга ещё нигде не выложена и к сожалению ознакомиться с ней пока не получиться, но как только она засветиться мы обязательно донесем её до вас. Прочитав эту книгу вы сразу не станете чемпионом , но поставить вас на путь чемпиона может быть и сможет.»

1-1-3Вообще наш авторский коллектив не лишен логики.

Лиза К., Рита О., Марина И. (7 октября 2012)
Открытие осеннего кубка ХБСК (2012) (3-е место по посещаемости!)
«Сегодня стартовал наш долгожданный осенний кубок или так называемая клубная лига… Этот турнир поможет игрокам научиться играть не только против игроков из своей команды, но и против других…
Сегодня Александр Гладкоскок удивил всех своим закалом и сумел не только показать свою уверенность на площадке, но и обыграть Елизавету Крячко (21-14; 21-18)…
Сегодняшний день принёс участникам не только победы, но и поражения... Всем спасибо за внимание! До новых встреч!»

Аня М. (12 октября 2012)
Результаты четвертьфиналов турнира Yonex Dutch Open
«…Другими претендентами на финальную игру стали индонезийцы Markis Kido \Pia Zebadiah Bernadeth и англичане Marcus Ellis\ Gabrielle White. Стоить отметить, что на пути в четверку сильнейших оба микста не проиграли ни одной игры…»

1-1-8Конечно, никто не идеален, и наши авторы тоже иногда ошибались. Ведь большинство новостей было написано после вечерних тренировок, когда уже ничего не хотелось. Иногда это приводило к открытию удивительных фактов:

Миша С. (14 декабря 2012)
«Стартовал ежегодный турнир «… Super series finals» с традиционно высоким призовым фондом в размере 000000$. Соревнования проводятся в Китае уже долгие годы…»

Но зачастую просто поднимало настроение!

Аня М. (30 ноября 2012)

"...К сожалению, Кирилл Нестеренко и Николай Дмитришин, а также пара Лачков/Занух закончили свое выступление на этапе выхода в четверку..."

И, пожалуй, отдельно стоит отметить самые любимые темы наших «креативщиков». В первую очередь, конечно же, это Клубная Лига. Каждая новость про нее была уникальной. Ведь авторы – непосредственные участники событий, и поэтому они старались передать атмосферу в зале с максимальной точностью.

Рита О. (21 октября 2012)
«В зале школы № 150 начались важные и ответственные игры Супер Лиги. Так как должно было проходить много игр, начало состоялось на полчаса раньше (8:30). Но даже это не помогло…
…на победу и только на неё выходили Марина Ильинская и Александр Мазниченко. Каждый был уверен в себе и был настроен только на победу. Марина своими надёжными укоротами по диагонали (!) заработала много очков, тем самым немного оторвавшись, и со счётом 21-16 одержала победу. Во второй партии всё было намного накаленней, ребята шли с каждым очком на равных, но дожать в игре на продолжение смогла Марина (22-20).
Далее на площадку вышли Маргарита Огурцова и Глеб Дуболазов. Маргарита с лёгкостью одержала победу над Глебом (21-11; 21-9). Так же над Глебом сумели одержать победу Александр Мазниченко (16-21; 18-21), Дана Гриненко (8-21; 6-21) и Елизавета Крячко. (Все на одного!)
Большой неожиданностью для всех стала игра Александра Мазниченко и Даниила Бобро. Даня с самого первого очка стал навязывать свою игру и бегать за каждым воланом, что и принесло ему результат – выигранная партия (15-21). Во второй партии Александр тоже не хотел сдаваться и быстрыми выходами в центр (!) забрал 2 партию. Но в третьей партии начался настоящий накал, ребята играли надёжно и держали волан до конца, но в конце Даниил просто вырвал концовку у Александра, применив свои «супер» добивания (18-21)…»

Марина И. (10 ноября 2012)
«Вот и наступил очередной тур Клубной Лиги. Все участники Лиги с нетерпением ждали момента, когда они снова смогут выигрывать встречи в залах родной школы, ведь детского турнира не было две недели в связи со сложившимися обстоятельствами…
Выступление Глеба и Маргариты было непредсказуемым. Первую партию выиграл Глеб 21:18. Но во второй партии было ясно,что каждому из двух игроков победа была важна. И, чтоб как нибудь разозлить соперника каждый пытался это сделать с помощью крика. Вскоре это превратилось в дурдом и Анна Родионовна решила остановить игру, предлагая кинуть монетку. Но Дуболазов Глеб протестовал ведь первая партия была у него в кармане и он говорил:" Я хочу честно сыграть, и выиграть не с помощью копейки,а с помощью силы "…»

Отдельное спасибо Жене Кобзарю за то, что он с огромным желанием освещал события в Высшей Лиге, и при этом поделился «рецептом победы».

Женя К. (14 октября 2012)
«В лицее искусств были неплохие игры...
В третей партии начал вести в счёте Евгений Кобзарь, но потом, Валерия Рудакова собралась, и сама начала хорошо вести в счете, и этим она выиграла всю игру…
…Следующими на площадку вышли Евгений Кобзарь против Анастасии Прозоровой. Эта игра была в две партии. К сожалению обе партии выиграла Анастасия Прозорова(21-15,21-18)…
…Все ребята хорошо потрудились, и ни для кого соревнования не прошли даром. Каждый получил много опыта в игре одиночных игр, и, надеюсь, много удовольствия)»

1-1-9А теперь вспомним такое яркое событие, как Чемпионат Мира среди юниоров, который проходил в Японии. Оно оставило незабываемые впечатления для всего нашего Клуба. И авторы с огромным энтузиазмом делились этими впечатлениями. Представляем отрывки из новости Влады Л. под названием: «Япония Vs Китай. Финальный день Чемпионата мира»

«Чемпионка Смешанного Командного Чемпионата Мира среди юниоров Япония вновь встретилась с командой Китая. У Японии были все шансы повторить свой триумф, ведь они играли дома, но Китай смог вернуть свой титул…
…"Мы были в хорошем настроении, с небольшим давлением,"- сказал Yuki после матча. "Воланы не летали так же, как вчера, поэтому было трудно контролировать их в начале матча".
"Мы уже играли против них, когда они играли с другими партнерами. Мы выиграли все матчи, поэтому были уверены в своей победе",- Takuto добавил…
…Второй игрой была женская одиночка. И чемпионка Японии 2011 года Nozomi Okuhara встретилась с Sun Yu, желая взять реванш после Asia Junior Championship 2011 года. Но Nozomi была легко побеждена, как и до этого в 2011 году на Asia Junior Championship. На этот раз, Nozomi направляла воланы, с использованием всех 4-х углов для китайской спортсменки на корте. Тем не менее, Sun использовала свои длинные руки и ноги, чтобы перехватить все удары легко и победила японскую надежду (21-17,21-14).
"Я знаю, что она высокая, но ее срезки и смеши были намного лучше, чем я ожидала. Однако, это не такой плохой результат, как в прошлый раз. В прошлом году я проиграла 4-21",- Nozomi сказала после матча…
…В мужской одиночке Xue Song жаждал отомстить Kento Momota за свой последний проигрыш…
…После окончания мужской одиночки, китайская мужская пара Huang Yaqiong / Yu Xiaohan попыталась вернуть гордость своей команде и легко обыграли японцев Ayako Sakuramoto / Chisato Hoshi (21-6; 21-7) лишь за 24 минуты…
…Akira Koga и Akane Yamaguchi, которые играли такую важную роль на Asian Junior, теперь играли еще в более трудной борьбе. В отличие от Gimcheon, где они завоевали решающее очко в смешанном парном разряде, здесь победители встречи получают звания чемпионов, а вторые- ничего…
Koga и Yamaguchi не смогли справится с китайцами Wang Yilu и Chen Qingchen и их сильным смешом и блоком на сетке. Китайская пара получила первую партию за счет хорошей тактики (21-15)… Akira и Akane смогли отыграть два матч поинта при счете 20-20 в партии, 1-1 по партиям и 2-2 в командной встрече. Но китайцы не уступали и выиграли встречу со счетом 24-22, принеся решающее очко команде Китая...»

Таковым был анализ финальных игр Чемпионата мира. Не отходя далеко от этой темы, хотелось бы также вспомнить оригинальную версию уникальной статьи Даши С. – свидетельницы и непосредственной участницы событий в Японии:

«Если честно, то даже не понятно с чего начать
…На групповом этапе мы проиграли всем командам, нельзя конечно сказать, что мы на много слабее, но увы мы проиграли всем с разгромным счётом.
На третий день начались стыковые игры, а в заключительный день состоялись игры за места, не вдаваясь в подробности, мы смогли обыграть только Узбекистан и заняли предпоследнее место в командном турнире.
Ну и конечно в заключительный день турнира был финал в котором встретились команды Японии и Китая, как было ранее написано в статье на нашем сайте победу вырвали Китайцы…
…День отдыха между командными и личными соревнованиями все проводили кто где. Самые преданные бадминтону игроки тренировались в этот день, а тем кому нужен был отдых – посещали экскурсии. Мы этот день провели в зале...
...И наконец наступил первый день личных соревнований. К сожелению не один представитель Украины не блеснул своим результатом и на третий день мы все были зрителми в зале.
К сожалению нам не представилось возможности посмотреть полуфиналы и финалы, но на играх за вход в 4 мы ещё были и они конечно тоже были очень интересные и эмоциональные...Да и вообще Япония удивительная страна. И наша поездка закончилось 16-ти часовым перелётом обратно. Вот мы и дома.»

1-1-6Напоследок хотелось бы сказать огромное спасибо всему нашему авторскому коллективу за их неиссякаемую фантазию, огромное желание и безграничную веру в наши возможности, которая обязательно перерастет в спортивный результат. Мы, ваши редакторы, всегда с огромным нетерпением ждем новых ваших работ. И как бы часто вы ни слышали от нас слова: «Да что за бред?», «Ты вообще что пишешь?» или «Где изюминка???», на самом деле мы с радостью говорим, что с каждым разом ваши работы становятся все лучше, и мы очень ценим ваш труд!

А закончить эту новость хотелось бы словами Даши С.: «Всё прекрасное имеет свойство заканчиваться, не переставайте следить за новостями бадминтона на нашем сайте.»

А это наш Новогодний подарок:

 

 

С наступающим Новым Годом!!!

1-1-1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фото недели

21034193 1933490350206965 1202961118205878767 n

Летний сбор

Khortica 2017

Именинники месяца

• Шандыбин Анатолий
02.08.2007

• Антамонов Лев

04.08.2009

• Алымов Арсений

05.08.2010

• Чумак Варвара 22.08.2008

• Дмитришин Анастасия

22.08.1995

• Кошечкина Дарья 22.08.2007
• Вамболь Владислава 22.08.2005

ещё

Видео