«Бронза» на турнире в Турции!

22-12-15-1Дмитрий Завадский, Елизавета Жаркая и Марина Ильинская завершили свое выступление в турецком городе Мерсине, где с 17 по 20 декабря проходил турнир ранга International Challenge. Уровень игроков на этом турнире был очень высокий, ведь в преддверии олимпийских игр в Рио сильнейшие спортсмены Европы и мира используют любую возможность, чтобы побороться за призовые очки и увеличить свои шансы на участие в Олимпиаде. О результатах выступления наших представителей читайте далее.

Все наши спортсмены сразу оказались в основной таблице, откуда и начали свое выступление. В мужской одиночной категории Дмитрий Завадский уверенно справился с тремя оппонентами, зайдя в 4, но в полуфинале уступил индусу Harsheel Dani и остался с «бронзой».

В женской одиночке первый тур Марина Ильинская одержала победу в решающей партии у турчанки. Но следующую игру за вход в 8 она проиграла представительнице Дании, чемпионке Европы среди юниоров этого года Mia Blichfeldt. Марина давно хотела сыграть с этой соперницей, и пополнить копилку своих достижений этой победой. Но на этот раз она сумела выиграть только первую партию. Своими мыслями по поводу игры Марина поделилась с нами: «Моя задача была выложиться на все 100. Могу сказать, что скорость её ударов была высокой и в некоторых ситуациях я не успевала. Но я ожидала большего от ее игры, а оказалось, в ней не было ничего особенного. На площадке она вела себя слишком самоуверенно и пыталась играть нечестно. Эта датчанка не барьер для меня, её тоже можно сломать и вывести из себя. Но, к сожалению, в этой игре мне не удалось это сделать, в какой-то момент я захотела сыграть более тонко и рисковала попасть в сетку или в аут, поэтому потеряла надёжность. Эта игра пошла мне в плюс, я стала уверенней и поняла, что нет такого соперника, которого я б не смогла выиграть».

Елизавета Жаркая уступила немке Karin Schnaase, которая стала обладательницей золота на этом турнире. В женской паре Лиза с Мариной успешно прошли 2 тура, но за вход в 4 уступили австралийкам.

Олимпийский отбор в самом разгаре и каждый спортсмен старается показать свой максимум на турнирах. Мы поздравляем Дмитрия Завадского с «бронзой», и будем болеть за наших ребят дальше. Наша поддержка им сейчас очень нужна!

Результаты турнира можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фото недели

11 05 18 1

Летний сбор

Khortitsa 2018

Именинники месяца

• Шандыбина Полина
18.09.2009
• Халина Полина
27.09.2006

• Пурцеладзе Давид

29.09.2009

• Антропов Георгий

04.10.2006

• Ткаченко Анастасия 04.10.2008

• Савиных Дмитрий

10.10.2008

• Литвиненко Артем 18.10.2006

ещё

Видео