«Бронза» на турнире в Турции!

22-12-15-1Дмитрий Завадский, Елизавета Жаркая и Марина Ильинская завершили свое выступление в турецком городе Мерсине, где с 17 по 20 декабря проходил турнир ранга International Challenge. Уровень игроков на этом турнире был очень высокий, ведь в преддверии олимпийских игр в Рио сильнейшие спортсмены Европы и мира используют любую возможность, чтобы побороться за призовые очки и увеличить свои шансы на участие в Олимпиаде. О результатах выступления наших представителей читайте далее.

Все наши спортсмены сразу оказались в основной таблице, откуда и начали свое выступление. В мужской одиночной категории Дмитрий Завадский уверенно справился с тремя оппонентами, зайдя в 4, но в полуфинале уступил индусу Harsheel Dani и остался с «бронзой».

В женской одиночке первый тур Марина Ильинская одержала победу в решающей партии у турчанки. Но следующую игру за вход в 8 она проиграла представительнице Дании, чемпионке Европы среди юниоров этого года Mia Blichfeldt. Марина давно хотела сыграть с этой соперницей, и пополнить копилку своих достижений этой победой. Но на этот раз она сумела выиграть только первую партию. Своими мыслями по поводу игры Марина поделилась с нами: «Моя задача была выложиться на все 100. Могу сказать, что скорость её ударов была высокой и в некоторых ситуациях я не успевала. Но я ожидала большего от ее игры, а оказалось, в ней не было ничего особенного. На площадке она вела себя слишком самоуверенно и пыталась играть нечестно. Эта датчанка не барьер для меня, её тоже можно сломать и вывести из себя. Но, к сожалению, в этой игре мне не удалось это сделать, в какой-то момент я захотела сыграть более тонко и рисковала попасть в сетку или в аут, поэтому потеряла надёжность. Эта игра пошла мне в плюс, я стала уверенней и поняла, что нет такого соперника, которого я б не смогла выиграть».

Елизавета Жаркая уступила немке Karin Schnaase, которая стала обладательницей золота на этом турнире. В женской паре Лиза с Мариной успешно прошли 2 тура, но за вход в 4 уступили австралийкам.

Олимпийский отбор в самом разгаре и каждый спортсмен старается показать свой максимум на турнирах. Мы поздравляем Дмитрия Завадского с «бронзой», и будем болеть за наших ребят дальше. Наша поддержка им сейчас очень нужна!

Результаты турнира можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фото недели

28 03 18

Летний сбор

Khortica 2017

Именинники месяца

• Ерохина Анастасия
04.04.2005

• Тищенко Петр

05.04.2007

• Прасол Сергей

08.04.2008

• Ильченко Павел 13.04.2011

• Чуркина Олеся

14.04.2006

• Диптан Мария 15.04.1988
• Собко Яна 15.04.2004

ещё

Видео