После небольшого перерыва, состоялся долгожданный 6 тур Клубной Лиги!

14 05 17 2В субботу участники Командного Чемпионата ХБСК снова вышли на корты в борьбе за Кубок. На этой неделе соревнования прошли очень эмоционально: каждый хотел использовать свой шанс на попадание в полуфинал, а времени осталось совсем немного. В нашей статье мы расскажем Вам подробнее о результатах прошедшего тура.

Команда «Молния» Варвары Тишениновой достаточно уверенно справилась со «Спортивной братвой» Алексея Гришко. Правда, на этот раз «Братва» играла с ослабленным составом, в связи с отсутствием второго капитана Дмитрия Панасюка. Единственное очко команде сумела принести Ольга Головкина, обыграв на пятой ракетке Анастасию Земляную. Таким образом, «Молния» одержала победу со счетом 6:1.

14 05 17 1Команда «Драйв» также осталась на этот раз без капитана. На первую ракетку поднялась София Лаврова. В этой встрече наконец проявила себя команда «Успех», которая до этого момента не одержала ни одной победы и оставалась на последней строчке турнирной таблицы. Было очень много игр в три партии, но каждый раз в концовках решающие очки удавалось забивать подопечным Яны Собко, благодаря чему команда «Успех» одержала победу со счетом 7:0.

Очень эмоциональной получилась встреча между командами «Экстрим» и «Hunters». В этом туре команды сыграли с рекордным количеством игр в три партии! При том, что Полина Бугрова не играла первую одиночку. Более устойчивыми в напряженной борьбе оказались подопечные Варвары Фроловой. «Экстрим» одержал победу со счетом 5:2.

14 05 17 3Самой зрелищной в этом туре оказалась встреча лидеров таблицы «Pepsi. Evolution » и «Гризли». Началось с того, что Алексей Першин неожиданно для всех обыграл Виталия Реву, который за весь турнир не допускал ни одного проигрыша на первой ракетке. Но, к сожалению, во время игры третьих ракеток, травмировалась Дарья Кошечкина, и не смогла дальше продолжать борьбу. Таким образом, фактически, решающей стала первая пара: В. Рева - М. Осинская / А. Першин – А. Ерохина. С небольшим перевесом, это очко взяла команда «Pepsi» и по итогам встречи победила со счетом 4:3.

Групповой этап Командного Кубка ХБСК 2017 выходит на финишную прямую. По итогам первых шести туров однозначно определились первые три полуфиналиста и три команды, которые в этом сезоне не проходят в плей-офф. Какая из команд станет четвертой в полуфинале решится на следующей неделе! Пройти дальше смогут только одни - «Hunters» или «Гризли». И совершенно случайно вышло так, что они в 7 туре встретятся между собой! Эта встреча наверняка будет интересной…) Но это еще не все! Зрители давно наблюдают за тем, как команды «Молния» и «Pepsi. Evolution » по очереди занимали первую строчку рейтинга. И вот настало время узнать, кто выйдет в полуфинал под первым номером! Еще одна случайная личная встреча принципиальных соперников ждет нас на следующей неделе.

14 05 17 4Подводя итоги тура, хотелось бы еще раз отметить основную идею и принципы наших соревнований, которые из года в год помогают спортсменам ХБСК становиться лучшими как на корте, так и в жизни. Прежде всего, Клубная Лига – это праздник бадминтона и всей Команды, где дружба и красивая игра гораздо важнее, чем очки и медали. И в «неудержимой» погоне за желанной победой следует помнить, что главное – это доброжелательная атмосфера, радость от бадминтона и подрастающие спортсмены, которые с огромным стремлением учатся играть. Поэтому они обязательно добьются своих целей, даже если что-то не выходит на этот раз. Им просто нужна наша искренняя поддержка и вера!

Следующий тур состоится в эту субботу, 20 мая, в 16:00 в Университете городского хозяйства.

Подробные результаты 6 тура в нашем РАЗДЕЛЕ.

До встречи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фото недели

21034193 1933490350206965 1202961118205878767 n

Летний сбор

Khortica 2017

Именинники месяца

• Шандыбин Анатолий
02.08.2007

• Антамонов Лев

04.08.2009

• Алымов Арсений

05.08.2010

• Чумак Варвара 22.08.2008

• Дмитришин Анастасия

22.08.1995

• Кошечкина Дарья 22.08.2007
• Вамболь Владислава 22.08.2005

ещё

Видео