«Наш» пьедестал на чемпионате Украины в Одессе!

10 03 18 1В четверг начался личный Чемпионат Украины по 2003 году и младше, в котором наш клуб представляли 13 игроков. Турнир получился как никогда насыщенным. В первый день соревнований команда праздновала день рожденияСаши Боцман! Таким образом, было положено хорошее начало выступления нашей юниорской сборной. Хотите узнать подробнее – читайте далее…

10 03 18 2Началось все с квалификационных игр в одиночке. За выход в основную сетку боролись наши подрастающие бадминтонисты. Успешно прошли отбор Анастасия Ерохина, Дарья Кошечкина и Александра Боцман. Девочки остановились в первом туре главной таблицы. Тем не менее, лидерство в женской одиночке осталось за ХБСК. За вход в четыре София Лаврова проиграла у Полины Бугровой, Мария Столяренко выиграла у Ольги Тихорской (Днепр), Варвара Фролова - у Полины Ткач (Николаев), а Яна Собко - у Евгении Кантемир (Харьков). Таким образом, вся четверка в женской одиночной категории осталась за нами. В полуфиналах Маша выиграла у Вари, а Полина у Яны. В финале и игре за третье место все было очень напряжённо и с боем в три партии. Обладательницей " золота" стала Маша Столяренко, а "бронзу" завоевала Варя Фролова.

10 03 18 3В мужской одиночке Алексей Першин за вход в восемь уступил будущему победителю Артему Носову (Одесса), а Виталий Рева проиграл за вход в четыре еще одному финалисту и одесситу Николаю Козубенко.

В женских парах Мария с Варварой и Полина с Яной уверенно вошли в четверку сильнейших. В полуфиналах Маша с Варей обыграли девочек из Днепра Ольгу Тихорскую и Елизавету Чистякову, а Яна и Полина не смогли выиграть у Полины Ткач и Анастасии Прокопович (Николаев, Одесса). В финале и игре за третье место обе пары уступили своим соперницам.
В мужской паре Алексей с Виталием впервые попали в финал Чемпионата Украины, одолев одесситов Николая Козубенко и Даниила Шевчука. В финале они уступили Артему Носову и Вячеславу Яковлеву (Одесса).

В микстах первые номера посева Михаил Вишневый и Мария Столяренко неожиданно не сумели попасть в четверку сильнейших, уступив Максиму Климчуку и Марии Калюжной. Но Виталий Рева и Варвара Фролова отыгрались за своих товарищей и, обыграв Максима и Марию, прошли в финал. С другой стороны турнирной таблицы Полина Бугрова вместе с Николаем Козубенко без проблем вошли в четыре, но в полуфинале не смогли одолеть Вячеслава Яковлева и Полину Ткач (Одесса, Николаев). В финале Виталик с Варей уступили Славику и Полине Ткач, завоевав «серебро».

На этом турнире у ребят не получилось сыграть на все 100%. Тем не менее, мы взяли много медалей и показали качественный бадминтон. Очень порадовали младшие ребята, которые показали настоящий характер и были одной командной. Мы приедем домой и будем ещё лучше тренироваться, исправлять свои ошибки и готовиться к победам на следующих турнирах!!!

10 03 18 5

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фото недели

11 05 18 1

Летний сбор

Khortitsa 2018

Именинники месяца

• Шандыбина Полина
18.09.2009
• Халина Полина
27.09.2006

• Пурцеладзе Давид

29.09.2009

• Антропов Георгий

04.10.2006

• Ткаченко Анастасия 04.10.2008

• Савиных Дмитрий

10.10.2008

• Литвиненко Артем 18.10.2006

ещё

Видео