"All stars"- команда победителей!

31 05 18 10Определился победитель Весеннего Кубка ХБСК! Удивительно, что уже в третий раз как командные чемпионаты завершаются победой команды с названием "All Stars". Впервые на первом командном Чемпионате ХБСК в 2011 году, потом в 2017 году на взрослом чемпионате сбора на Хортице, и этот год тоже не стал исключением. Команда Алексея Першина поддержала традицию. Но не стоит забывать, что титул чемпиона им принесло не победное название, а вера в свою победу, усердный труд и преодоление себя. Подробнее о том, как новоиспеченные обладатели Кубка шли к победе, и о событиях в плей-офф Клубной Лиги 2018 читайте далее…

31 05 18 11Полуфиналы были очень непредсказуемыми, и заслужили право бороться за «золото» только лучшие. Неожиданный поворот событий произошел во время встречи команд "МС 7 звёзд" и "All Stars". Первое очко уверенно заработала своей команде капитан Мария Столяренко, что и вывело "МС 7 звёзд" вперёд. Потом еще одно очко своей команде принесла 6-ая ракетка, а все остальные одиночки были на стороне "All Stars". Самая напряжённая игра была у самых младших спортсменов Юлии Габрук и Льва Антамонова. Ребята шли очко в очко всю игру, пока не дошло дело до концовки. В пятой партии Лёва отпустил инициативу и только при счёте 6-10 он показал настоящий характер. Сравнявшись с Юлей, в последнем розыгрыше, Лёва сыграл в мужской бадминтон и принёс победное очко команде "All Stars", которая выиграла со счётом 6-2. Даже не смотря на то, что в групповом этапе они проиграли все одиночные игры, они боролись до конца и смогли выиграть на этот раз всю встречу. Это еще раз доказывает, что все команды абсолютно равны, и могут выиграть у любого.

31 05 18 5Более интригующей стала встреча команд "King Kong" и "Non Stop". Самое интересное началось уже в начале. Капитанов заставили поволноваться 3-е ракетки Анастасия Клепова и Иван Рыбальченко, сыграв в пять партий. В итоге игру выиграла Настя со счётом 6; 9; -10; -8; 6. Также обратил на себя внимание бой малышей Арины Дьяченко и Леси Гаврилюк. Здесь тоже очко принёс игрок Вари Фроловой, Арина. После одиночек команда "Non Stop" значительно вырвалась вперёд, но "King Kong" не хотел уступать своё место в финале. Выиграв обе пары, они сравняли счёт, что и привело к решающей игре. В результате вычеркиваний осталась первая пара: Варвара Фролова с Денисом Татарко и Варвара Тишининова с Иваном Рыбальченко. В итоге право бороться за золото заслуженно получила команда "King Kong".

31 05 18 2И, конечно же, самые интересные «баттлы» были в финале! За 3-е место играли "МС 7 звёзд" и "Non Stop". «Фишка» этих игр была в том, что команды шли очко в очко, и определить победителя заранее было просто невозможно. Одна из самых ярких встреч – игра Артёма Литвиненко и Анастасии Клеповой. Настя выиграла первые две партии и уверенно взяла отрыв в третьей, но в итоге победу одержал Артём со счётом -9; -8; 7; 6; 4. После всех игр счёт между командами стал 5:5, и пришло время вычёркивать. Решающей стала встреча шестых ракеток Анастасии Ткаченко и Дарьи Лобзовой. В конечном результате игры «бронзу» одержала команда Варвары Фроловой "Non Stop".

31 05 18 3

 

 

В долгожданном финале встретились команды "All Stars" и "King Kong". Напряженная атмосфера, благодаря игре капитанов, была уже с первого очка. Алексей Першин и Варвара Тишенинова играли очень плотно, и предугадать имя победителя в этом бою не мог никто. В итоге первое очко команде заработал Алексей, но вторая одиночка Маргариты Моревой и Максима Кравченко сравняла счёт. Затем в пять партий сразились 3-е номера Александра Боцман и Иван Рыбальченко, где победу одержала Саша. Команды шли ровно до счёта 4:4, после которого пары решили всё.

Благодаря двум выигранным парам титул чемпиона Весеннего кубка ХБСК получает команда Алексея Першина "All Stars"!

31 05 18 8Вот и закончился сезон Клубной Лиги 2018. Он был очень интригующим и непредсказуемым. Ребята и выигрывали и проигрывали, и смеялись и расстраивались, но самое главное то, что каждый показал свой характер и нашёл много новых друзей. Теперь нас ждёт незабываемое лето на Хортице с множеством тренировок и соревнований, купанием на речке и прогулками на свежем воздухе. А самым старшим совсем скоро предстоят международные соревнования. Взрослые игроки в начале июня примут участие в турнирах в Латвии и Литве, а наши юниоры буду выступать в Сербии. Желаем удачи нашим ребятам на международных стартах, а также всем-всем спортсменам ХБСК – продуктивного лета!

 

 

31 05 18 4

31 05 18 7

31 05 18 9

31 05 18 14

31 05 18 15

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фото недели

11 05 18 1

Летний сбор

Khortitsa 2018

Именинники месяца

• Шандыбина Полина
18.09.2009
• Халина Полина
27.09.2006

• Пурцеладзе Давид

29.09.2009

• Антропов Георгий

04.10.2006

• Ткаченко Анастасия 04.10.2008

• Савиных Дмитрий

10.10.2008

• Литвиненко Артем 18.10.2006

ещё

Видео